Il formaggio sardo più pericoloso del mondo? E' il Casu Marzu, la cui produzione è stata ufficialmente bandita dall'Unione Europea ...
Non tutti sanno che c'è differenza tra casatiello e tortano, molti infatti credono che le due torte pasquali siano la stessa cosa, ma non è così ...
Il latte di larve di mosca è la nuova frontiera dell'alimentazione. E sì, lo stanno già usando anche per produrre il gelato.
I segreti della banana: curiosità su uno dei frutti più utilizzati e apprezzati in tutto il mondo con le sue proprietà benefiche e valori nutrizionali importanti per la salute ...
Il vino Lacrime di unicorno è rosa, fruttato e ideale per i selfie su Instagram: ecco tutti i dettagli su questa nuova bevanda ...
La nuova ossessione per gli amanti del food? Le alette di pollo d'oro: fragranti, gustose e ricoperte da oro 24 carati ...
Quali sono le differenze tra vegani, vegetariani e fruttariani? Ecco cosa significano questi termini e cosa mangia chi segue questi regimi alimentari ...
Carlo Cracco ci riprova e, dopo aver scatenato una polemica con la pizza, presenta nel suo menù la cotoletta alla milanese ...
Il futuro della dieta è un chip attaccato ai denti che indica cosa mangi e raccoglie informazioni durante i pasti ...
Il mitico Toblerone, cioccolato a forma di piramide, è diventato un gelato che sta facendo impazzire tutti sui social ...
Consumi il caffè a stomaco vuoto? Ecco perché, secondo gli esperti, non dovresti mai farlo ...
Si chiama mushroom coffe ed è il primo caffè ai funghi che fa bene al corpo e alla mente (ed è anche buono!) ...
Qual è il momento migliore della giornata per bere il caffè? Ecco cosa ci svela la scienza in proposito ...
Arriva dal Belgio il vino bianco che sa di birra. A crearlo un enologo che ha mescolato lo Chardonnay con il luppolo ...
I Baci Perugina parlano in dialetto: da oggi nei celebri cioccolatini si potranno trovare i detti di alcune regioni italiane ...
Arriva dal Giappone la carne di lusso che costa 150 euro al chilo e si scioglie in bocca ...
Secondo un recente studio nel 2050 potrebbero scomparire tutte le piantagioni di caffè nel mondo ...
Quattro ricercatrici italiane hanno inventato il primo uovo sodo vegano, perfetto per chi non consuma alimenti di origine animale ...